Ricetta
INSALATA CAMPAGNOLA

Codice ricetta: 113

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 400 g di fagioli in scatola, 1 cipollotto fresco, 170 g di tonno sott'olio, sedano, 2 mazzetti di cicorino, basilico, menta, 100 g di maionese, olio, 4 filetti d'acciuga, sale, pepe.

Preparazione:

Scolare i fagioli e sciacquarli. Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino. Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle. Raccogliere il tutto in una terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli. Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese. Versare la salsa sull'insalata, condire con un po' d'olio, mescolare bene e servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati