|
Ricetta
CRUDITÀ DI PRIMAVERA CON SALSA AL BASILICO |
Codice ricetta: 104
|
Tempo: 20'
|
Categoria: Contorni e verdure
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Ingredienti: (dose per 4 persone): soncino (valerianella) g 80, insalata riccia g 80, carota g 50, ravanelli g 30, cipollotti g 30, olive nere g 20, basilico, parmigiano, olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco in grani. |
|
|
|
Preparazione: |
Lavate più volte il soncino e l'insalata riccia; sgocciolate bene il tutto e raccoglietelo in un capace piatto da portata. Aggiungetevi i ravanelli ridotti a lamelle sottili, la carota a nastri altrettanto sottili, i cipollotti a julienne e le olive nere tritate. Preparate la salsina frullando a bassa velocità, per circa un minuto, g 50 di foglie di basilico, una cucchiaiata di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe macinato. Condite l'insalata al momento di portarla in tavola e mescolatela in presenza dei commensali. |
|
|
|
|
|