Ricetta
CRUDITÀ DI PRIMAVERA CON SALSA AL BASILICO

Codice ricetta: 104

Tempo: 20'

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Ingredienti: (dose per 4 persone): soncino (valerianella) g 80, insalata riccia g 80, carota g 50, ravanelli g 30, cipollotti g 30, olive nere g 20, basilico, parmigiano, olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco in grani.

Preparazione:

Lavate più volte il soncino e l'insalata riccia; sgocciolate bene il tutto e raccoglietelo in un capace piatto da portata. Aggiungetevi i ravanelli ridotti a lamelle sottili, la carota a nastri altrettanto sottili, i cipollotti a julienne e le olive nere tritate. Preparate la salsina frullando a bassa velocità, per circa un minuto, g 50 di foglie di basilico, una cucchiaiata di parmigiano, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe macinato. Condite l'insalata al momento di portarla in tavola e mescolatela in presenza dei commensali.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati