Ingredienti: |
Dosi per 4: 500 g di yogurt intero, 250 g di fragole, 50 g di zucchero di canna, 20 g di colla di pesce, un kiwi, qualche grappolino di ribes. |
Preparazione: |
TENETE la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le fragole, quindi unitele allo yogurt e mescolate bene. FATE scaldare 2 cucchiai di acqua in una casseruolina, unite lo zucchero e cuocete lo sciroppo fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Aggiungete la colla di pesce ben strizzata, mescolate e unite il liquido allo yogurt. MESCOLATE e versate il composto in uno stampo da budino che terrete in frigorifero per 3-4 ore. TOGLIETE lo stampo dal frigorifero, immergetelo per qualche istante in acqua bollente, poi capovolgetelo su un piatto da portata e sformate la bavarese. Servite decorando con delle fettine di kiwi e del ribes. |