SPEZIE ED AROMI - Riepilogo 2

ERBA CIPOLLINA - Ha il profumo simile a quello della cipolla e serve a profumare l'insalata cruda.
FINOCCHIO - datto ad aromatizzare gli arrosti di maiale e d'oca
GINEPRO - Serve per aromatizzare le marinate e per la selvaggina e il pesce
LAURO(alloro) - Particolarmente adatto per profumare i salmi, il fegato e gli stufati.
MAGGIORANA - Ottima per gli stufati, le minestre e i ripieni.
MENTA - squisita per i fagiolini in insalata, i sedani e i carciofi ripieni.
NOCE MOSCATA - Addirittura indispensabile per profumare salse, intingoli e ripieni.
ORIGANO - Può essere usato in tutte le preparazioni a base di salsa di pomodoro.
PEPERONCINO ROSSO - Serve per conferire un sapore particolarmente piccante alle pietanze.
PEPE - Serve per accentuare il sapore di salse, carni e pesce, e quello di alcuni formaggi freschi.
PISTACCHIO - Usato per la preparazione di galantine e polpettoni e in pasticceria.

 


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