ERBA CIPOLLINA - Ha il profumo simile a quello della cipolla e serve a profumare l'insalata cruda. FINOCCHIO - datto ad aromatizzare gli arrosti di maiale e d'oca GINEPRO - Serve per aromatizzare le marinate e per la selvaggina e il pesce LAURO(alloro) - Particolarmente adatto per profumare i salmi, il fegato e gli stufati. MAGGIORANA - Ottima per gli stufati, le minestre e i ripieni. MENTA - squisita per i fagiolini in insalata, i sedani e i carciofi ripieni. NOCE MOSCATA - Addirittura indispensabile per profumare salse, intingoli e ripieni. ORIGANO - Può essere usato in tutte le preparazioni a base di salsa di pomodoro. PEPERONCINO ROSSO - Serve per conferire un sapore particolarmente piccante alle pietanze. PEPE - Serve per accentuare il sapore di salse, carni e pesce, e quello di alcuni formaggi freschi. PISTACCHIO - Usato per la preparazione di galantine e polpettoni e in pasticceria. |